Programm vom 07.März 2021 bis 29.August 2021 und vom 04.September 2021 bis 27. Februar 2022

Liebe Naturfreunde!

Das Team der NF OG Döbling hat sich wieder bemüht ein abwechslungsreiches Programm zu erstellen. Das neue Programm  vom 04.09.2021 bis 27.02.2022 ist zum Downloaden zur Verfügung.

Auf Grund der Corona-Krise und den damit verbundenen Maßnahmen waren lange Zeit Gruppenwanderungen untersagt. Jetzt sind wieder Wanderungen in Kleingruppen erlaubt.

Wir freuen uns nach der langen Pause unseren Mitgliedern wieder Ausflüge und Wanderungen anbieten zu können. Bis auf weiteres ist die Teilnahme nur mit Anmeldung beim Wanderführer möglich.

Für die Teilnahme an der Wanderung und auch für die Einkehr im Lokal sind folgende Nachweisse notwendig und vorgeschrieben:

Getestet: Negativer Coronatest oder

Geimpft:  Impfpass oder